电脑花屏问题?

有专业的看看这是哪里出问题了么,长时间不关机有时候就会突然这样,然后鼠标键盘都不能动,过一会儿会自己蓝屏重启,然后就好了... 有专业的看看这是哪里出问题了么,长时间不关机有时候就会突然这样,然后鼠标键盘都不能动,过一会儿会自己蓝屏重启,然后就好了 展开
678-小四月
1.
有可能是显卡的BIOS有缺陷,这个可以通过刷新VGA BIOS解决;也有可能是显存损坏,这是比较常见的情况,个人没有任何的解决办法,此外,如果是核心损坏引起的花屏,显卡基本上只能报废了;有可能是金手指氧化了或灰尘过多,这...
2.
还有一个不可忽视的问题就是显卡上的电容,很多显卡花屏就是因为电容而花的。近年来新兴的显卡厂家也因为节约成本采用了一些对温度非常敏感的电容,一到冬天气温下降就花屏,理论上更换电容之后故障就排除了,但是建议还是和经销商联系更换...
匿名用户
 电脑花屏怎么办?电脑花屏的解决方法,对于这样的问题,大概有以下几种情况。 第一种情况:显示… 第五种情况:内存条问题 如果不是以上原因引起的花屏,可考虑是否是内存条损坏导致的,可以通过擦拭将内存条上的灰尘去掉,然后再开机查看是否解决花屏的问题,如果没能解决需更换内存条。