酒店太吵怎么投诉赔款

创作者DKEIFHCB3183

酒店太吵投诉赔款方法如下:
1、酒店太吵,可以与拨打前台的客服电话,进行投诉或者沟通;
2、如果酒店没有解决好相关问题,可以向消费者权益保护协会进行投诉;
3、如果是非酒店原因的吵闹,可以向环保局投诉。
酒店太吵也可以索赔。如果觉得酒店环境太吵,住客可以打电话给酒店的前台客服投诉沟通,如果酒店不解决问题,还可以打电话向消保协会投诉。
如果噪音不是由酒店的原因造成的,住客也可以向环保局进行投诉。在住客入住酒店期间,酒店有义务在合理的范围内未租客保障良好的环境氛围。酒店在义务履行过程中存在过错的,需要承担相应的赔偿责任。
【法律依据】
《中华人民共和国消费者权益保护法》
第十五条【监督权】消费者享有对商品和服务以及保护消费者权益工作进行监督的权利。
消费者有权检举、控告侵害消费者权益的行为和国家机关及其工作人员在保护消费者权益工作中的违法失职行为,有权对保护消费者权益工作提出批评、建议。