求一个美国恐怖片名 20

这电影应该是我在九几年到两千年初在长途车上看到的。背景是一个美国的生化实验室,研究生化人之类的。后来生化人失控,在实验室里杀人。我其中印象比较深刻的部分是有一个黑人说要多... 这电影应该是我在九几年到两千年初在长途车上看到的。背景是一个美国的生化实验室,研究生化人之类的。后来生化人失控,在实验室里杀人。我其中印象比较深刻的部分是有一个黑人说要多帮助人,好像叫“河男”,送了主角一个硬币。后来黑人也被感染了,主角他们要通过黑人的房间,把这个硬币还给黑人,黑人看到后帮他们拉开了门。

只能记得这么多了,真的是想不起来太多细节了,希望各位高手帮忙想想。
说长道短品人生

1.无头骑士(断头谷)

一部票房超两亿的经典恐怖片.独特的斩首画面,绚丽迭起的情节,史诗般的场面。

2.短柄斧1.2

讲述的是万圣节杀人的场面,一群群无辜者被杀,恐怖而逼真。

3.惊心食人族1.2

一部宗教类食人片,剧情跌宕起伏,惊心动魄,恐怖场面让人毛骨悚然:拳头破车,一刀斩首,捡起脑袋来吸食舌头……

4.隔山有眼/深山大屠杀

米果核试验,实验区域的平民全部变异,性格爆泪,不断捕杀无辜旅人……

5.驱魔人

故事讲述的是一个被恶灵附身的小女孩,其母用尽办法为她治疗未果,无奈请牧师举行驱魔仪式,而恶魔却附身于牧师,牧师最终与恶魔同归于尽……

6. 3D食人鱼

7.致命弯道

8.幽灵船

9.异次元杀阵

10.电锯惊魂系列(1-7)

11,小岛惊魂

12.劈头士

13.殉道者

14.死神来了

15.针孔旅社

16.恐怖游轮

17.闪灵

18.外壳

19.魔窟

20.恐怖极限

一口气为你介绍了20部恐怖片,不知道有没有你想看的?

百度网友8de90e5

1.迷雾

迷雾

主演:托马斯·简、纳桑·盖博、玛西亚·盖·哈登
该片改编自史蒂芬·金1980年同名中篇小说,主要讲述了被未知的迷雾所笼罩困于超级市场的市民,对抗怪物和宗教狂热分子以求生存的故事。

2.林中小屋

林中小屋

主演:克里斯·海姆斯沃斯、杰西·威廉姆斯、安娜·哈彻森 、克里斯汀·康诺利、弗兰·克朗茨
该片讲述了五名好友驱车前往位于深山老林的小木屋中度假,却莫名其妙掉入一个神秘的圈套中。

3.德州电锯杀人狂

电锯杀人狂

 导演:托比·霍珀

  编剧:托比·霍珀 / Kim Henkel

  主演:玛丽莲·伯恩斯 / 阿伦·丹齐格 / 保罗·A·普泰 / William Vail / Teri McMinn

  几个年轻的毒贩驾车前往德州特拉维斯镇,途中遇到一个满身伤痕的搭车人,在他的带领下一行人来到了一栋阴森的屋子里。这里的氛围恐怖神秘,就在他们感到不知所致时,电锯声突然响起。

4.生化危机

生化危机

导演:保罗·安德森

  编剧:保罗·安德森

  主演:米拉·乔沃维奇 / 米歇尔·罗德里格兹 / 科林·萨蒙 / 埃里克·马比斯 / 詹姆斯·鲍弗

  安布雷拉公司在为军方研究生化武器时不慎泄露,工作人员全部死亡。安保人员爱丽丝幸免于难,但却失去了记忆。随后一支小队受命来此,与爱丽丝一起前往事发地点,却遭到丧尸的攻击。这一情形唤醒了爱丽丝的记忆,爱丽丝的身份也浮出水面。

在大大苹果树下

这个题材的丧尸片太多了 你看看是不是《活死人归来》第三部或第四部 有实验室被毁的剧情 或尸骨无存3

追问
我去看看你说的,我唯一记得的就是黑人给帮助人的硬币那个细节了,确实有点难
舞轨子
1.招魂系列
招魂1,招魂2,招魂3
2、鬼修女
3、安娜贝尔
渺渺兮余怀vx
应该叫迷雾吧,不是很确定