刘宪华遭到了韩国网友的长期网暴,他到底做了什么?

射剑冬年1N

歌手刘宪华遭受到了韩国网友的长期网暴,而这件事情也给刘宪华本身带来了非常大的影响。大家都非常的疑惑,刘宪华做错了什么事情,才导致受到了这样的辱骂呢?其实是因为网友觉得刘宪华从韩国出道,但是却一直都在体现出自己爱中国的这条心,让韩国网友觉得非常的不平衡,于是就出现辱骂刘宪华的一种现象,刘宪华此前在浦东机场佩戴的口罩上面有“我爱你中国”这五个大字,而当韩国网友看见之后,也是非常的愤怒,于是就在网络上面辱骂刘宪华。

一、刘宪华为何会受到辱骂?

在北京冬奥会和东京奥运会的时候,刘建华把自己评论区一些对中国不好的评论全部都删除了,当韩国网友发现这件事情之后,也是非常的愤怒,于是就一直在辱骂刘宪华,觉得刘宪华一碗水无法端平。其实刘宪华也是非常难的,他之前还用韩文写了一封信,也是送给自己韩国的歌迷,而也正是因为这样,才让刘宪华在韩国还有着一些粉丝。

二、如何看待这件事情?

小编本人觉得韩国网友的心胸是非常狭窄的,虽然说刘宪华是从韩国出道的,但刘宪华毕竟是中国人。并且,刘宪华也并没有说直接的站在中国这一边,刘宪华作为一个中国人,把对中国不好的言论删除,这也是很正常的一件事情。而韩国网友也不应该用,刘宪华是从韩国出道的,这件事情去捆绑刘先华。

三、总结。

其实刘宪华本身就是一位非常优秀的歌手,而且也是一个非常单纯的明星,他本人在娱乐圈当中的影响力也是非常大的,并且也是属于非常有实力的一位男明星。网友这样的辱骂确实是会给明星本人带来一定的影响,所以也是希望大家能够对自己说的话负责,不要随意的在网络上面对明星进行抨击。

阿斯达岁的说8

因为他曾经带了一个我爱你中国的红色口罩,从此就当遭到了网暴,韩国人认为已经把他捧红,认为他是韩国的本土艺人,无法接受他是中国人的血统。
金牛zhangjie66

因为韩国人无法接受他体内中国人的血统,当地人认为刘宪华是在韩国出道的,成名之后也应该待在韩国,当地人接受不了他在采访面前承认自己是中国人,因此就发生了这件事情。
生活电咨小助手

他戴了一个我爱你中国的口罩,就因为这个口罩,他遭受到了韩国网友的网暴。
蓉淼森林

因为刘宪华在韩国没有已经跪拜礼,虽然这是韩国的礼仪,但不是我们中国的礼仪,刘宪华没有做韩国人不开心了。