30岁了还在没有头绪的找工作,是不是有点失败?

小文我知道666

当然不是,没有头绪是因为没有坚定的目标,没有明确的规划,现在开始,放慢脚步,用心去想一下自己的长处和自己想要的是啥,方向对了,加上努力,就都对了。
帐号已注销

如果一个人在30岁的时候还在找工作,那这个人是不是过得很失败!

为什么大家对职场上30岁还没有成功的人看待的如此重要呢!

一、30岁的人已经工作了好几年,他们应该在某一个领域之中有所建树

对30岁的人来说,他们已经在职场上工作了六七年的时间,按照职场积累来说,一个人持续的在一个领域中工作了3年左右的时间的时候,他们就应该对某个领域中的知识有了一定的广度和深度。任何事情都会由量的积累而发生质的转变。

几年的职场打拼,不论是专业知识还是人脉资源,30岁左右的人应该是已经有了一定的积累。所以30岁的时候,职场人应该就如一把出鞘的宝剑,剑锋所指,所向披靡。

30岁的人在经过了职场的洗礼之后,不管是他们的专业技能还是为人处世的技巧,他们都应该驾轻就熟,信手拈来。

如果一个人在30岁的时候还在找工作,那这个人是不是过得很失败?

二、30岁之后的人生会有很多的变化,过了30岁就要有足够的实力来应对未来的挑战

当一人过了30岁以后,他就要真正开始承担一些责任了。30岁以前你可以做到一个人吃饱,全家不饿的状态。就算你不断的折腾,你还可以快速的恢复元气,跌倒了爬起来继续战斗。同时,对很多人来说,30岁之前你还很年轻,你的父母还会或多或少的给你一些钱来帮助你度过生活中的一些艰难险阻。

但是在30岁以后,结婚早的人已经有了自己的小孩,一个人的身体状况也是大不如以前了。同时,伴随着孩子逐渐长大,父母的逐渐老去,一个家庭当中用钱的地方就会越来越多。如果一个人过了30岁还是没有稳定的收入来源,那他接下来的处境就会非常危险。
素淡还文雅灬活宝2116
关键是看你的心情。30岁找工作是正常的。许多成功人士只有在50岁或60岁时才能成功。我还在找工作,这表明我对自己的生活仍然充满信心。我刚刚在知识方面遇到了一些困难。相信自己,加油!
黑6麒9麟

关键是要看自己的心态,三十找工作很正常,很多成功人士都是在五六十岁才成功。目前还找工作说明目前对生活还是充满信心的,知识一时遇到了些困难罢了。要相信自己,加油!
桃风纷3982
关键是看你自己的心态。三十岁找工作是正常的。许多成功人士只有在50岁或60岁时才能成功。我仍在找工作,这表明我对自己的生活仍然充满信心。相信自己,加油!