不要网络的好玩游戏

ray聊教育

不要网络的好玩游戏如下:

1、愤怒的小鸟。愤怒的小鸟是由Rovio公司开发和发行。情节讲述为了报复偷走鸟蛋的肥猪,鸟儿以自己的身体为武器,仿佛炮弹一样去攻击肥猪堡垒的故事。游戏的玩法简单,将弹弓上的小鸟弹出去,砸到绿色的肥猪,将肥猪全部砸到即可过关。

2、火柴人联盟。《火柴人联盟》是一款根据火柴人动画改编而来的横版2D动作手游,游戏角色是让大家非常耳熟能详的角色,强烈的打击感配合完美的音效,简约而不简单。

3、王国保卫战。《王国保卫战》是一款另类策略游戏,玩家需要通过在地图上建造炮塔或类似建筑物,来阻止游戏中敌人进攻的塔防型策略游戏。

4、我的世界。我的世界是一款风靡世界的3D第一人称沙盘游戏,这款3D的第一人称沙盘游戏没有华丽的画面,更注重游戏性。玩家在游戏中做着“建设”与“破坏”两件事,通过像乐高一样的积木来组合与拼凑,轻而易举的就能制作出小木屋。

5、泰拉瑞亚。泰拉瑞亚是一款沙盒类冒险手机游戏,这款游戏可以说是3D沙盒游戏《我的世界》的2D版本,这两款游戏从画面到玩法都非常相似,都是自由度很高的游戏,玩家需要在游戏中不断的建造或破坏整个世界。

W老师聊教育

1、《奥特曼格斗进化0》奥特曼题材中收集种类最全的一款游戏,经典的、新颖的、没见过的奥特曼全都有,将小时的梦想更近一步,和奥特曼一起并肩作战吧。

2、《单机泡泡龙》单机泡泡龙是一款老少皆宜的游戏,操作简单但却令人感觉很上瘾,发射弹珠将同颜色的消除,找准弹射的角度打出漂亮的反弹。

3、《单机连连看》将相同的图案连接起来,连连看题材游戏就是以经典为主,从此告别花里胡哨的特效,只要有实力就能做第一。

4、《坦克世界单机版》在浩瀚的世界中驾驶坦克和敌人发起激烈的战斗,各种超大BOSS等着你去挑战,除此之外还能够升级坦克和购买坦克。

5、《绝地吃鸡求生》高画质的“单机”吃鸡游戏,整体的画面设定和原版吃鸡基本一致,并且这款游戏就算没有网也能玩,快来练习一下枪法吧。

6、《三国志II赤壁之战》小时候最喜欢玩的横屏三国格斗闯关游戏,还是经典的地图角色,每一个木桶中都有可能爆出道具来,喜欢的一定别错过了。