经典英文歌曲

居家小小鱼

经典英文歌曲:

1.Right Here Waiting(此情可待)

理查德·马克斯(Richard Marx)是一个集作曲、填词、演唱和音乐制作于一身的摇滚才子。《Right Here waiting》就是他自己写的一首名曲。第一段,是引子,由电话引起的悲伤;第二段是回忆,甜蜜或酸楚的过去;第三段是期盼,盼望早日重逢。

2.Casablanca(卡萨布兰卡)

这首歌并不是电影《卡萨布兰卡》(又名《北非谍影》)里的插曲,而是上世纪70年代由Bertie Higgins在看完这部电影后有感而写出的,用的是电影的名字。有人认为《Casablanca》是电影《广岛之恋》的插曲,其实不然——《广岛之恋》是五十年代的电影,而《Casablanca》80年代才正式发行。《广岛之恋》中倒是有个场景,即男女主角在一个名为“Casablanca”的酒吧内相见。

3.Careless Whisper(无心快语)

1980年的一天,在英国芬契列,一个醉心于音乐,在电影院当引座员的17岁的少年,在乘坐公共汽车时,脑海里一直盘旋着一个旋律,回到家后,他急忙把它写了下来。这就是四年后,成为英美排行榜冠军歌曲的《Careless Whisper无心快语》,这名少年叫George Michael(乔治·迈克尔)。

4.Yesterday Once More(昨日重现)

《昨日重现》(Yesterday Once More)是二十世纪七十年代欧美经典的英文歌曲之一。是卡朋特乐队(The Carpenters)的代表作歌曲。始创于1973年,曾被无数个歌手翻唱过。曾入围奥斯卡百年金曲。理查德·卡朋特和约翰·贝迪斯为回应七十年代早期的怀旧风创作了这首歌曲。这首夺金单曲在美国和英国两地都取得亚军的成绩。现在这首歌已成为永恒畅销单曲之一。

5.I Will Always Love You(我将永远爱你)

《I Will Always Love You》是美国女歌手惠特妮·休斯顿演唱的一首歌曲,歌曲由桃丽·芭顿填词、谱曲。《I Will Always Love You》作为电影《保镖》的主题曲,由爱丽斯塔唱片公司于1992年1月1日发布,收录在该电影于1992年11月17日发行的原声带专辑《The Bodyguard》中。

小郝爱旅游

经典英文歌曲如下:

1、Head&Heart(feat.MNEK)

JoelCorry/Mnek

2、SavageLove(Laxed-SirenBeat)

Jawsh685/JasonDerulo

3、ROCKSTAR

DaBaby/RoddyRicch

4、RainOnMe

LadyGaGa/ArianaGrande

5、WatermelonSugar

HarryStyles

WestTen

AJTracey/Mabel

7、Secrets

Regard/Raye

8、GREECE

DJKhaled/Drake

9、OnlyYouFreestyle

HeadieOne/Drake

10、DinnerGuest(feat.MoStack)

AJTracey/MoStack

POPSTAR

DJKhaled/Drake

12、TheWoo

PopSmoke/50Cent/RoddyRicch

13、Come&Go

JuiceWRLD/marshmello

14、GoCrazy

ChrisBrown/YoungThug

15、IDunno(feat.Dutchavelli&Stormzy)

TionWayne/Dutchavelli/Stormzy