笑话短句

小等爱旅游

笑话短句如下:

1、新搬办公室,洗手间在拐角,手机没有信号,很快就治好了我多年的便秘。

2、白天是搞笑废物,晚上是抑郁怪物。

3、小时候外婆经常给我吃一种洋咖啡,长大了才知道那是板蓝根。

4、活了这么多年发现,唯一坚持下去的,就是每天给手机充电。

5、女生谈恋爱是一个人养活一个寝室,男生谈恋爱就是一个寝室养活一个人。

6、一旦学会破罐子破摔,你会发现世界豁然开朗。

7、做一个勇敢的人,学着去承受命运给你的每一个耳光。

8、上班才两年,却有了四年的工作经验,都是加班加的。

9、都说剪个平头骄傲一生,那么剪个猪头是不是聪明一世?

10、只要你按时达到目的地,很少有人在乎你开的是奔驰还是拖拉机。

教育能手H

笑话短句如下:

1、别问我过得好不好,你又不是没我支付宝。

2、我叫小可爱,长大了叫大可爱,老了叫老可爱,以后死了叫可爱死了。

3、岁月让我知道,除了快递我谁都不必等。

4、我看起来太胖,是被生活打肿的。

5、唾沫是用来数钞票的,而不是用来讲道理的!

6、你都不曾义无反顾,我又凭什么拿自己的幸福做赌注。

7、女追男隔层纱,男追女隔层妈,搞不好还隔辆车隔套房呢。

8、保持美丽的秘诀,以前是睡觉,现在是修图。

9、这本书特别特别好看,所以一直舍不得看。

10、这广播体操也太假了,女生都做了十几年的扩胸运动一点效果都没有。