六一儿童节主持人台词结束语

阿木趣谈社会趣事

六一儿童节主持人台词结束语如下:

1、我们的未来会无比辉煌,下个学期大家要加油哦!

2、六月,我童年的摇篮,我童年的梦乡,养育我的沃土,照耀我的太阳,今天我拥抱美好的六月,明天再创六月的辉煌!

3、在优美的歌声中,我们即将结束今天的节目;在欢快的旋律中,我们迎来了新的期望。

4、让我们一起用感恩的心感谢父母,感谢老师,感谢你们,感谢今天的快乐,感谢我们的童年!

5、美好的童年会给我们留下美好的回忆,共同祝愿我们拥有一个美好的童年!

6、六一节目汇演到此结束,谢谢大家,祝大家过一个愉快的六一儿童节。