腾讯会议怎么开

汽车百科说2021

腾讯会议里开会议,可在选择快速会议后,邀请成员开会就可以了,以下为详细的操作步骤:

工具/原料:荣耀play5、Magic UI4.0、腾讯会议3.2.7

1、点击快速会议

打开腾讯会议,点击【快速会议】。

2、设置是否开视频

简单设置一下是否开视频,再点击【进入会议】。

3、点击更多

来到会议页面,点击【更多】。

4、点击邀请

在弹出来的信息内,点击【邀请】。

5、选择方式邀请成员

选择一个方式邀请成员来开会议即可。

云屋科技
baby爱娱乐

开腾讯会议教程如下

一,在腾讯会议的首页面可以选择加入会议,或者开启快速会议,也可以预定会议。首先打开腾讯会议客户端,然后完成注册或登录操作。

二,此时可以看到加入会议,快速会议,预定会议三个图标,点击左上角头像可以对个人信息进行设置,加入会议,可以快速加入一场会议,输入对方发送给你的9位会议号。

三,即可以加入该会议中,可以在下方列表处选择进入会议时,是否默认打开摄像头和麦克风。快速会议,可以立即发起一场会议,不需要填写各种会议信息。

四,预定会议,可以指定会议主题,预设会议召开时间,设定会议密码与地点,并可在预定界面填写被邀请成员信息,上传会议文档和设置成员上传文档权限。

五,填写完毕,点击预定完成系统会自动拉起你的邮箱,给被邀请人发送当前预定会议的邮件,进入会议页面后可以设置静音,开启视频,共享桌面,管理成员,进行聊天等。

腾讯会议
腾讯会议是腾讯云旗下的一款音视频会议软件,具有300人在线会议、全平台一键接入、音视频智能降噪、美颜、背景虚化、锁定会议、屏幕水印等功能。该软件提供实时共享屏幕、支持在线文档协作。

在开会之前需要创建会议会议,具体操作流程如下:

(1)首先,在主界面选择“预定会议”。

(2)输入会议的相关信息,比如本次会议的名称、会议的起始时间等。

(3)当成员太多的时候,我们可以开启成员入会时静音的功能,保证会议的秩序。

(4)最后,点击“预定”,即可成功预定会议。

(5)返回主界面的时候,可以看到主界面已经有显示我们待开始的会议了,说明预订成功。在三角按钮会议中选择“复制邀请”。

(6)会议信息复制发送给对方,即可邀请其参加线上会议。