石墨烯的生产厂家

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
石墨烯生产厂家有很多,上海碳源汇谷新材料科技有限公司、济南墨希新材料、济宁利特纳米技术有限公司。
天津普兰纳米科技有限公司、北京吉安信科技有限公司、格雷菲尼(北京)科技有限公司、北京清大际光科技发展有限公司等。
石墨烯组成六角型呈蜂巢晶格的二维碳纳米材料,石墨烯具有优异的光学、电学、力学特性,在材料学、微纳加工、能源、生物医学和药物传递等方面具有重要的应用前景,被认为是一种未来革命性的材料。
石墨烯常见的粉体生产的方法为机械剥离法、氧化还原法、SiC外延生长法,薄膜生产方法为化学气相沉积法。
诺泽流体科技有限公司
莫迷野渣是05

方大炭素新材料科技股份有限公司是一家专注于炭素产品生产与开发的高科技企业。公司主营业务是石墨及炭素制品、锂离子电池负极材料、石墨烯及下游产品等新材料的生产与销售。

方大炭素新材料科技股份有限公司的特点

主导产品有兰光牌超高功率、高功率、普通功率石墨电极,高炉用微孔炭砖等,产品广泛应用于冶金、化工等行业和高科技领域,公司的技术装备水平目前居国内同行业之首,是全国唯一的新型炭砖生产基地,拥有45项科研成果通过省部和国家级鉴定,多项产品被列入国家高新技术产品名录,其中人造心脏瓣膜、飞机刹车盘、整体炭毡、微孔炭砖和长寿高炉炭砖等项目填补了国内空白,公司为国家高新技术企业,国家科技兴贸创新基地龙头企业。

在今后的发展历程中,公司将紧紧瞄准产业报国,打造世界炭素强企的企业发展目标,遵循经营企业一定要对政府有利、对企业有利、对职工有利的企业价值观,坚持以人为本,诚信为先的企业精神,践行取之于社会,回报于社会的企业宗旨,依靠技术进步和精细管理,加快产品结构调整,优化资源配置,发挥装备优势,实施品牌战略

形成优先发展炭素新材料,重点发展石墨电极,稳定发展碳砖、主要原料的整体发展思路,不断延伸炭素产业链条,加大融合力度,走以科技创新型、资源节约型和环境友好型的可持续发展之路、国际化发展之路,续写中国炭素工业新的篇章。

hcy电子数码

1、上海思峻机械设备有限公司

主营产品:高尖端乳化机、胶体磨、均质机、分散机、研磨分散机、乳化泵、剪切泵、粉液混合机、成套多功能真空乳化机等。

地址:上海市嘉定区朱戴路900号。

成立时间:2016-04-12。

2、山东启原纳米科技有限公司

主营产品:石墨烯材料,智能电子产品的生产及技术开发。

地址:五莲县军民融合产业园。

3、济南积水腾龙暖通设备有限公司

主营产品:石墨烯电热膜.封套电热膜.电热膜封套.石墨烯电暖画。

地址:山东济南市天桥区历山北路155号黄台电子商务产业。

成立时间:2013-07-18。

4、廊坊诚聚防腐材料有限公司

主营产品:高中温玻璃鳞片胶泥,乙烯基玻璃鳞片胶泥,环氧玻璃鳞片胶泥,杂化聚合物,环氧呋喃改性鳞片胶泥。

地址:大城县平舒镇八方村。

5、山东浩铭再生资源有限公司

主营产品:一般项目:有色金属压延加工;有色金属合金销售;金属废料和碎屑加工处理;特种设备销售;冶金专用设备销售。

地址:山东省淄博市临淄区国家新村北282号。

成立时间:2019-12-12。