林殊和霓凰有睡过吗

瑞娟的歌声

霓凰与林殊自小便有婚约,霓凰对于林殊更多的是兄妹之情,始终都没有上升到爱情,而林殊对于霓凰即使曾经有过爱情,现在更多的也是愧疚与怜惜。

但是无论有什么样的遭遇,林殊内在的赤子之心从未变过,他用行动默默的守护他想要守护的一切。同时默默守护霓凰,得知霓凰困于一场战役,立马派出亲信聂铎帮助霓凰。唯一出乎意料:聂铎与霓凰日久生情。霓凰作为林殊的未婚妻,爱上了别人看似有些过分,但是真的追究起源头,还是情有可原的。

霓凰虽与林殊自小订婚,两个人看起来是青梅竹马两小无猜,其实两人相处的时间不长,更多的是兄妹之情。况且霓凰随父在云南幕府长大,长久的分离,导致两个人并没有多少交集。最重要的是,林家的遭遇,林家蒙冤是皇上一手造成。皇上甚至都迁怒远在云南的穆家。