哥哥会爱上自己的妹妹吗

凤气UC

不会。哥哥只会疼爱妹妹。跟爱情的爱是不相关的。因为长大了,各自有自己的家庭。这个时候。就注意保持两家的关系。

仁镶芹60
哥哥妹妹能怎么样呢?哥哥也是男人,妹妹也是女人, 既然是男人与女人的关系就会相爱,很正常的一件事,何必太过忧郁?
恋爱是自由的,谁也没规定过不允许哥哥爱上妹妹,法律上也没有这一条吧?婚姻自由,之所以哥哥妹妹不准相爱的真正原因是还怕基因相同,使得生育的后代的遗传病概率增大,尽此而已,更何况你们不是真正的兄妹?
既然你们都彼此相爱,又何必考虑那么多呢?要抓住机会,机不可失,失不再来!这是个简单的道理,幸福是要自己去争取的,不会从天上掉下来的!不是么?
至于他让你好好学习,也是关心你吧??为了让你考上好大学,有好前途.很替你考虑,这样的哥哥也是考虑久远的..也很善解人意..是个理想的对像~~
感情是不可捉摸的,有时幸福就在身边却不知道那就是幸福,要抓住身边的每一丝幸福~~~
所以说,哥哥爱上妹妹,有什么不对呢??
PS:祝你们有情人终成眷属~幸福~~
百度网友efa16e3
哥哥不可能爱上自己的妹妹的,如果那样的话那不是伦理了吗?哥哥对妹妹的爱只是关心的有责任的爱而已,不是男女之间的爱
筑居且自安
正常的爱,当然会爱上妹妹。
sxrjdsa58
有可能会的。