如何自律

清河呕换135

1.思考你想要的生活,推动自己自律。

如果你对自己的生活费不够满意,那就应该重新审视自己当找到你热爱的事情时,你自然就会很自律了,这份自律会默默改变你以及你的生活。

2.制定每日计划,付诸实际行动。

无法长期持续努力,不是因为你不够自律,我是你的方法不对可以尝一尝肚子里开始制定合理的每日计划控制自己的时间,当你被某个强大的目标驱动,这些目标会促使你完成那些很有难度的事情。

3.自我暗示,找到自律榜样并督促自己。

我们在成长过程中,不可或缺的大概就是榜样的力量,帮助一些正向的人可以是一个人或者是一个群体。先学习模仿,按照他们的方式做事情、潜移默化改变自己

4.每学习1小时,休息10分钟。

连续的学习会让人产生疲惫感当你在一件事情上投入时间太长时,马上提醒自己,暂停下来,给自己休息的时间。

5.拒绝外界干扰,保持专注。

无法保持专注的一个很大,原因就是手机很多人都是从一个消息通知开始打开手机,然后沉迷在手机的世界里无法自拔在做某件事情时,我都会把手机调成飞行模式,不让消息控制,我是我控制手机成功,拒绝外界的一切干扰。

泰硕安诚