女人嫁给一个什么样的男人最好?

子静子的人3925
女人嫁给一个什么样的男人最好?

有人说,家庭成员之间(父母、子女、父母与子女)之间的关系,本质上是互助合作关系。

有人把家庭比喻成“互助合作社”。

父母,是家庭这个互助合作社的“社员”,“社长”是孩子。

女人嫁给什么样的男人,没有最好,只有更好,适合自己的,就是好的。

那么,女人嫁给什么样的男人才幸福呢?

1.容貌不要太帅。

找一个看着顺眼(有眼缘)的就行,初看一般再看耐看的那种。

男人不用太帅,长得跟周润发、刘德华似的,你爱看,谁不爱看?

这样的男人身边美女如云,你以为他真的会坐怀不乱?

太帅的男人,多为情种,花心。婚姻跟恋爱不同。恋爱,不合适,可以终止交往。而一旦走入婚姻,有了孩子,就不要轻言放弃。婚姻,合适和稳定最重要。

2.不要太有钱。

商品社会,钱不是万能的,但是,没有钱是万万不能的。

物极必反。饱暖思淫欲。

男人有钱就学坏,真理!

3.个子不一定很高,不高不矮正好。

男人不要太高,否则,小鸟依人的女人,走在太人高马大的男友身边,就像小人国的,毫无美感。

女人中年以后,不喜欢穿高跟鞋,丈夫个子不高,等到了外出旅行时,就不用为是否穿高跟鞋纠结、烦恼。

4.性格好。

男人品行爱外貌重要。

一个细心周到、温柔体贴、对你关心照顾的,对你百般呵护的男人,才是最合适的。

男人体贴入微,关怀备至,最是暖人心。

好男人,人品让女人放心,绝不心猿意马,处处留情。

爱情,可以享受浪漫,婚姻,讲究的是务实。

总是花言巧语、巧舌如簧的男人,让女人没有安全感,女人不要嫁给这样的男人。

婚姻就像鞋子,舒不舒服,只有穿鞋子的脚知道。

男人,适不适合做丈夫,在点点滴滴小事中品。

找丈夫,实用型的最好。

女人嫁给什么样的男人好,每个人心中都有一个标准。

高、富、帅,是很多人心中的择偶标准。

其实,反其道而行之,你会发现,婚姻别有洞天。

择偶时,有人把物质和经济利益放在第一位,这未免有失偏颇。

如果一个男人的人品不好,性格暴躁,个性不佳,这样的男人,腰缠万贯,你敢嫁吗?