大兵曾是当红相声演员,上节目因一句“玩笑话”自毁前程,如今他怎么样了?

美殷也顾e

相信大家都知道,现在的社会竞争压力很大,所谓的铁饭碗越来越少,因此想要获得一份好工作,只靠好好努力是不够的,尤其是在要谨言慎行的娱乐圈,高情商是必不可少的,就像何炅、黄磊、黄渤、郭德纲、吴磊等人,他们的情商都很高,经常会化解尴尬,得到了很多观众的喜爱。

但是娱乐圈中有很多人也是因为祸从口出而得到了观众的反感,然后自毁前程,就像我们今天要向大家介绍的这位艺人一样,曾经的他真的是相声界的王者,但是他在走红之后就开始目中无人,然后被观众厌弃,他就是大兵,说到这个名字相信大家都很熟悉吧,而且他说过的相声大家也都听过。

大家对大兵的评价都是“他的骨子里装着笑得因子”,因为他真的是一位特别优秀的相声演员,如果说现在相声界的大佬是郭德纲的话,那么在大兵巅峰时期的郭德纲还只是一个无名小卒,大兵的原名叫任军,在观众印象中他总是带着一副眼镜而且他表演相声的时候永远不会使用普通话。

大兵瘦弱的身板里好像蕴含着大大的能量,永远能带给人快乐,可就是这样一个受人喜爱的人却因为走红之后就飘了。其实大兵本来不是学相声的,但是在奇志的影响下他走上了学习相声的道路,他和奇志的组合也被大众称为是“黄金搭档“,后来的他也师承相声泰斗李金斗,然后事业一帆风顺。

在大兵上过春晚舞台之后,因为一些原因他和奇志不再搭档了,而是重新选择了赵卫国,他和赵卫国的组合真的是让他们二人的事业都更上一层楼,尤其是大兵,但是大兵走红之后就开始变得口无遮拦,在一次主持节目中,他公然诋毁已逝的艺人黄家驹,而且后来还说自己只是“开玩笑”,丝毫没有道歉的意思。

此事一出之后,虽然他是当红的相声演员,但是他对前辈的不尊重引起了很多人的不爽和炮轰,所以在观众的谩骂声中大兵逐渐淡出了娱乐圈,但是这只是他自毁前程的第一步,在2016年的时候,许久不露面的大兵又因为一起交通事故上了热搜,在事故后,他不但没有道歉,还态度傲慢地对警察说道“你算老几啊”?

这件事情一出之后,大兵算是真的玩完了,作为艺人,虽说不能完全做到大家想象中的样子,但是最起码也不能让人品一再让观众质疑啊,想想曾经辉煌无限的时候,再看看现在让人唾弃的大兵,真的是物是人非啊,作为一个公众人物,还是谨言慎行为好,毕竟谁也躲不过祸从口出啊。

兔子舞lida
如今的他现如今的发展并没有那么的优秀而且这次事件对于他本人造成的影响也是非常严重的,因为那一句玩笑话也导致他在后续的发展当中受到了非常严重的影响,现如今他已经变得默默无闻,只能通过一些其他的商业活动或者是直播来进行,维持生活。
小言浅说教育
您好,大兵现在已经不出现在大众视野里了。以前大兵火的时候各大综艺节目,各种相声舞台都有他,就因为说错话了,属于自己把自己路毁了。
是污味小仙女吖
祸从口出,自从他从节目说了“玩笑话”后,就渐渐的淡出了人们的视野,现在过得一般,比较凄惨,以小商演为主。