司马不平和欧阳无敌出自哪部电视剧

北岭怪侠
《中原镖局》
主演:

赵天豪(狄龙)、赵燕翎(杨丽菁)、赵琪瑛(唐晓薇)、赵梦娇、司马不平(元彪)、无情、贾湖土(午马)、杨云翼(龙隆)、莲姨、欧阳无敌、雷大刚、郑青山、于晓杰、云飞(玉尚)、唐珊珊(宫玫瑰)、恨箫客云前、唐大千(李志希)、蔡汉英(玉尚)、青萍剑客柳青萍、计无穷、古宗华、叶子衣、古俊、小红、小青、苗凤、欧阳无敌、晓蝶、大叔、宁雪儿、宁进、悔恨道长、悟凡、金童、玉女、林中天、百沙、玉儿、白浩天、宁鹏、金鹏、独眼魔鹰、飞天蝙蝠成渝、梅姑、冷面阎罗万剑仇、金镖王、贺振山、黑蜘蛛吴玉芬、沙东立、沙克威、寒剑秋、剑夫人、十二煞星
雪冰倩
天下英豪,里边还有杨丽箐扮演的三小姐吧,好象是元彪扮演的司马不平.挺好看的,是镖局的事情,看过好多年了

参考资料: 自己言论