手机输入法怎么自定义皮肤

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若是使用的vivo手机,设置输入法皮肤方法如下:

Jovi输入法/Jovi输入法Pro:调出Jovi输入法键盘--点击左上角图标--个性皮肤--可下载在线皮肤使用,点击“我的”--输入法,可查看本地的皮肤。(Jovi输入法Pro显示个性皮肤需i主题版本不低于V9.5.0.0)
搜狗输入法:调出搜狗输入法键盘,点击左上角“S”图标,然后点击“个性皮肤”即可选择喜欢的皮肤下载使用。

百度输入法:调出百度输入法,点击左上角百度logo,选择“超级皮肤”,就可以下载更换输入法皮肤了。
vivo输入法:不可以更换皮肤。

若有更多疑问,可进入vivo官网/vivo商城APP--我的--在线客服或者vivo官网网页版--下滑底部--在线客服--输入人工客服进入咨询了解。

顺畅且平实灬布丁7942

  手机输入法自带的皮肤太过于单一,有些朋友想要对手机输入法皮肤进行更换却不知道怎么弄。那么手机输入法怎么自定义皮肤呢?下面就让我来告诉大家吧,欢迎阅读。

  手机输入法怎么自定义皮肤

  1、首先点开我们的输入法键盘,点击左上角的工具图标。

  2、点击设置中的“超级皮肤”。

  3、然后选择右上角的“自定义皮肤”。

  4、选择“拍照”或是“图片”,拍照就是现场拍照然后上传为皮肤,而另一个选项就是从我们的.相册里选择图片上传。这里我们选择“图片”。

  5、从相册中选择一张中意的图片。

  6、确定好之后点击图片右上角的小勾。

  7、用小框从图片中截取我们要选择皮肤的一部分,也可以进行放大或者缩放,然后点击左下角的“确定”就行了。

  手机输入法在哪里设置

  方法1:

  1首先,下载需要更换什么类型的输入法,在手机应用下载中心下载。

  2下载安装完成后,手机系统自动导入设置中。

  3.接下来打开设置-全部设置-语言和输入法。

  4.不同手机设置的方法大同小异。

  5.选择默认输入法,点击打开。

  6.选择需要的那种输入法为默认即可。

  7.修改后,查看手机输入法是否已经更改成功。

  方法2:

  1.打开。

  2.点击高级

  3.语言和输入法

  4.键盘和输入法区域,点击默认,

  5.选择一种输入法作为默认输入法。当您输入文本时。

  6.设备会自动开启默认输入法。