中国移动puk码怎么查询

刺任芹O
查询中国移动puk码的方法如下:
1携带身份证,sim卡,到移动线下营业厅可以查询。
2用手机号和服务密码登录中国移动网站,自动进入个人客户网页。然后找到网上营业厅,查询服务,个人信息设置,SIM卡信息查询,SIM卡信息。在这里面即可看到自己手机的PIN1/PIN2/PUK1/PUK2。
3中国移动app中查看:在APP(我的)页面点击(客服)图标;.在页面点击(在线客服);发送PUK,查看本机的PUK码
4拨打10086转人工服务,请求查询puk码,提供手机号,密码,即可查询。
PUK(PUK1)码全称PIN Unlocking Key,是PIN码(PIN1)的解锁码,PIN码(PIN1)一般在修改前原始密码是1234,或0000,4321,如果不是就不要再试了,需要拨打客服热线咨询。
打开开机PIN码,每次开机后就要输入PIN码!PIN码连续输入3次都是错误的话就会锁卡要求用PUK码来解开,而PUK码的输入机会只有10次,10次都输错的话,SIM卡将会给永久锁死,即报废了。