赵舒城第几集知道他爹

地道农村人888

父子相认是第六十六集。

宋老虎让万念单独留下给他喝送行酒,宋老虎怕万念不肯走,在酒里下了药让万念睡了过去。猎户来到宋家寨,宋老虎将万念交给了猎户,让他把万念交给霍啸林

万念被带进屋里,霍啸林觉得很奇怪,约翰乔猜孩子是霍啸林与梅姑娘所生,大家都不信,奶奶知道猎户带了个孩子回来,赶紧过来看,奶奶看了一眼,就知道万念一定是霍啸林的孩子。

六十六集剧情简介

霍啸林就是不相信万念是自己的孩子,众人也开始纷纷猜测起来。樱桃解开万念的衣裳检查有没有伤,霍啸林在万念的衣服里发现了曾经梅姑娘给他绣的鸳鸯手帕,确定了万念就是自己的孩子。霍悔问玛利亚为什么霍啸林还不来救他们。

玛利亚告诉霍悔,霍啸林一定是在等待机会。赵舒城又来看玛利亚和霍悔,玛利亚求赵舒城放过他们,赵舒城威胁玛利亚,要下令通缉猎户。猎户再一次催问霍啸林何时去救玛利亚。

霍啸林让猎户再等一等,时机仍未成熟,猎户愤而离去。何子清来提醒霍啸林,如果霍啸林逃走了,赵舒城会将土匪的罪名嫁祸到霍啸林的头上,让日本人将霍家一家老小全当成土匪杀掉。