苹果12不支持2g3g吗

聊星座的大侠

苹果12支持2g3g如果在没有5G网络的情况下,手机会自动切换到其它网络制式,其实苹果12和目前大多国产5G手机,是一样的,目前有很多的5G手机,并了解不上5G网络,用的也都是4G卡,一样可以使用的,相信使用中国电信的用户有不少,给人的印象就是网络好又稳定,那是因为在2G/3G时代时,电信使用的是CDMA网络,抗干扰和抗衰落能力强。

iPhone12召回

苹果表示这种情况是非常小比例的iPhone12和12Pro型号,可能会出现声音问题,苹果也发布了召回计划,也在积极处理受到影响的机型,提供免费检测和返厂维修服务,此项服务也有时间期限,有效率2年,另有多个媒体报道iPhone13全系机型已不支持中国电信2G/3G网络,移动和联通暂时还没消息,应该还可以正常使用。