电脑配置问题?

本人想配一台台式的电脑,由于不是很懂行。想找专业人士询问一下,价格可以在6千到8千左右不要超过一万,资金有限。主要用途是工作学习用的,游戏可以打英雄联盟就可以了。电脑屏幕... 本人想配一台台式的电脑,由于不是很懂行。想找专业人士询问一下,价格可以在6千到8千左右不要超过一万,资金有限。主要用途是工作学习用的,游戏可以打英雄联盟就可以了。电脑屏幕想弄个大一点的就ok。 展开
冠冕堂皇Srp

CPU选it12代:i5-12400F (1500)

主板:华硕tuf gaming B660M(1000)

显卡的话,LOL核显都能玩,但考虑到工作需求(比如视频剪辑,办公软件的运行)

显卡:七彩虹rtx2060 Ultra(2600)

内存条:金士顿Fury8G×2(460)

硬盘:三星980 1TB nvme pcie3.0×4(850)

散热器:利民BA120风冷(160)

电源:安钛克NE650金牌全模组(450)

机箱:爱国者YOGO M2 (190)

显示器:泰坦军团23.6英寸,刷新率144Hz(800)

总计:8010

硬盘容量需求不好的话可以考虑500G的

近来不好

你需要的配置基本上5000出头就能搞定了,你可以某宝上看一些基本上大把配置认你选择。