女生跟你暧昧但却不肯确定关系,应该怎么做?

归墟裙桶c9

有种女生她只跟你暧昧,你们的关系一直迟迟得不到有效进展,她既不拒绝你,也不跟你确定关系,她就这么一直吊着这份感情,她没有明确不喜欢你,你的信息她也秒回,跟你谈话举止,行为也是暧昧不清。你可以明显感觉她对你有意思,但是,每次聊天都是你主动,但是聊了很久,关系迟迟没有得到任何进展。

身边没有其他追求者,对于你还不是特别满意,不足以让她下定决心,但是如果你要离开,她又会舍不得,因为你还有一定的可取之处。你正好出现在她感情空窗期的时候,对你不讨厌,但又不是特别喜欢,只有先跟你暧昧,如果之后有更好的对象出现,她选择另一个的话,你也不会太难堪。

当你想更进一步的时候,她都很抗拒,一次次抗拒,不仅让男人非常煎熬,不仅在女生身上投入了不少时间,感情和RMB,甚至根本无法放下她,也没办法和她分开!你很苦恼她这样对你到底什么意思,你从朋友口中得知她对外宣称没男朋友,你主动和她谈谈,她却对你欲言又止,让你好奇心害死猫

你鼓起勇气对她表白,她当做不知道,当做什么也没发生,继续跟你做朋友,有的时候你们可以聊天,但是一旦你提到在一起,表白,她立马不回消息!一旦你对她失去了信心,冷淡了,她又会主动回来找你,让你燃起希望!可当你重新燃起希望的时候,她又开始"作",你总想扭转感情局势,想让她主动对你,想确定感情关系,其实,你的行为方法都做错了!有种方法,不仅可以让她主动找你,主动跟你表白在一起,对你好,还可以让她更加依赖你。

大事发生的221
我认为这种时候首先要确定自己的心意,自己是不是真的非常喜欢对方,然后再向对方表白,确定自己的想法,平时生活中也要多照顾对方,爱护对方,让对方体会到自己的付出。
撒的谎22

你可以和对方表白,如果对方答应的话那么就好了,如果对方不答应,这种样子的女生你还是远离吧。
放手的田园3

对于这样的情况,可以跟女生进行直接的沟通交流,询问他内心的想法,如果他是想吊着你,那么你应该理性放弃这段感情。
晓丹学姐

你应该和对方分手,并且应该彻底离开对方,这样才可以防止自己受到伤害。