头皮屑太多怎么办

耿直又昂扬灬光芒7590
每次用桑树根皮4钱,水二斤,烧开洗头,一日一次,洗后勿用清水过头连用5天,
能促进头皮血液循环,有固发作用,并治头屑,头痒。
桑树皮可到药房去买。
每次洗头用少量啤酒.试试看!要坚持一段时间哦.
改善你的生活方式,清淡饮食,规律睡眠,心情舒畅.当然你不能好多天都不洗头,头皮不干净了,自然会有污垢和死皮.一般2-3天洗一次头。可以用醋水或者盐水清洗,或者偶尔用上海硫磺皂洗一次,可以起到除油脂和清洁抑菌的作用
使用采乐牌洗发露。
来自三叠岩美好的钟会

1、注意头皮卫生,经常温开水洗头发1周洗1次,必要时可以3-4天洗一次,洗头发时不宜使用碱性过强的肥皂,碱性肥皂会刺激头皮上皮细胞角化产生头皮屑,可以使用硫磺药皂或者洗发膏洗头发;

2、经常梳头,每天早晚梳头2-3次能促进头皮血液循环增加头皮营养,有利于毛发生长减少头皮上皮细胞发生角化;

3、要戒烟,少饮酒,避免吃辛辣多脂性食物,瘙痒时忌剧烈搔抓和用锐物刮起,必要时可以用药物进行治疗;

4、中医治疗多以肺胃湿热辨证,用中药汤剂调节内分泌,减轻油脂分泌,降低雄激素。