婺源住宿一般多少钱

ABC生活攻略
 婺源(门票)住宿一般多少钱,2018婺源住宿哪里好?
关于婺源
婺源县, 古徽州一府六县之一!今属江西省上饶市下辖县。位于江西省东北部,赣、浙、皖三省交界处。
东邻国家历史文化名城衢州市,西毗瓷都景德镇市,北枕国家级旅游胜地黄山(门票)市和古徽州首府、国家历史文化名城歙县,南接江南第一仙山三清山(门票),铜都德兴市。
代表文化是徽文化,素有书乡、茶乡之称,是全国著名的文化与生态旅游县,被外界誉为中国最美的乡村。
关于婺源住宿
第一天我们住在江岭的山脚下的岭头村,虽然旺季,但是不在江岭村里,费用还是比较便宜的,138元1晚,挺干净的。挑了个房间,推开窗就可以看到江岭的梯田了。
如时间早,建议直接住在江岭山上的江岭村,靠近一号或二号观景台都可以。
注意!!!江岭村,只有江岭山上的才是江岭村,分为里岭村跟外岭村,村里人都姓宋。山脚下的村子叫做岭头村,村里的人姓夏。而靠近游客服务中心的、停车场位置的村子,忘了叫做什么了,那是一个杂姓村,有江姓、宋姓跟夏姓等。
第二天我们住在县城,汽车北站的小旅馆。订的晚,300以下的价位基本上已经找不到什么住的地方了。而这个旅馆真的是我硬着头皮进去住的。费用不低,但脏得我无法忍受,住完一天,所有的行李都沾上一股臭味。所以,强烈建议:不!要!住!在!老!北!站!附!近!!
第三晚住在长途汽车站附近,离市区有点3公里,交通也不是很便利,但是价格不算贵,并且房间很干净整洁,200多就可以住上当地3-4星的标准了。如果有车或有租车的,建议住在这边,性价比高。
 更多阅读,请看以下链接:
篁岭在哪里,哪个省?篁岭怎么去?
婺源包车一天多少钱,婺源包车价格多少钱?
婺源什么时间去最好,婺源最佳旅游时间
婺源门票包括哪些景点,2018婺源门票优惠政策有哪些?
婺源玩几天合适,到婺源怎么玩?

更多关于婺源住宿一般多少钱,进入:https://www.abcgonglue.com/ask/b8be401615732253.html?zd查看更多内容