求助:岁数计算(1985年.9.16的就知道他是属牛的今年26岁。帮我农历转阳历查询然后算出什么星座)

〖我想了解男朋友,他说他今年是26属牛的生日1985.09。16生日〗要按阳历算生日应该9月16对吧那么农历算生日和年龄我不懂想知道2010年算的话应该多大?生日什么时候... 〖我想了解男朋友,他说他今年是26属牛的生日1985.09。16生日〗要按阳历算生日应该9月16对吧那么农历算生日和年龄我不懂想知道2010年算的话应该多大?生日什么时候?我不懂得阳历和农历。迷糊再算出来后他应该是什么星座。整体运势?真想了解。。哪个好心人帮我这个忙。 展开
AnnaliAnna
如果阳历是1986年9月16日农历生日是1985年八月初二,现在24岁进25岁,为24岁,今年农历八月初二满25岁然后进26岁。
我们中国年岁讲究半岁,老人喜欢说是多少岁进多少岁,其实就是说满了多少岁进入多少岁,从过周岁开始,每年农历生日是满多少岁,之后才说多少岁,就比如在周岁之前都不算一岁都是半岁或者几个月,所以你男朋友是24岁,八月初二当天刚好满25岁,这之后就叫25岁,之所以说25进26岁是在大家日常对话时表达的更具体而做的习惯上的解释。
中国地大物博,可能南北东西之间讲究不同,我家乡是这样算的,以前我就应为这个问题好好的研究过了。
1985年9月16是你男朋友生日.算生日都是算的农历.
农历1985年9月16日.
转换为公历就是1985.10.29号
星座:天蝎座.
年龄:24
生肖:牛
AKM103
农历:八月初二
应该24岁,因为不到生日
星座:处女座
2010年会有新的爱情降临。把握机会抓住对方的心。有志者事竟成。同时要注意工作方面不能因爱情而使质量下降。只有工作爱情两不误才能得到真正的幸福。
即使处女座面临冲击,也要坚强坦然应对。这样才能让自己有机会得到更有质量的好生活。
望鼓励给分