男人为什么喜欢十八岁的女孩

呆萌小怪兽17
有许多男人喜欢十八岁的女孩,但也有少数男人不喜欢十八岁的女孩。山东首富、著名企业家西门庆先生,就不喜欢此类女孩。他喜欢的是那些二三十来岁的熟女人,这些女人都是离异或有夫之妇。他没有处女情结。

为什么有些男人会喜欢十八岁的女孩呢?这自然有其原因:

一、十八岁的女孩入世较浅,天真烂漫,没有或很少心机。与她们在一起打交道,不用刻意防范什么,人比较轻松,也比较开心。

二、十八岁的女孩发育基本完成,凸凹有致,皮肤光滑、细腻,身材高挑,都有一双水汪汪的大眼睛,给人以美感。

三、毛少。只在上方有少许的绒毛,颜色较浅,其它地方光溜溜的,犹如大型超市的地板,寸草不生。

有些成年女性杂草丛生,且无规律地分布着,要费老大一股劲,才能找到那条缝儿。

四、入口较窄,坑道紧凑。十八岁的少女未经或经过的人事较少,身体都没有被过度开发利用,大多保持原始状态。

五、水多。好比春天东北的那块黑土地,饱含雨水,随便一挖,都能冒井水,插根筷子也会发芽。
cxzdd972
因为18岁以下的犯法啊。。。