婚纱照拍摄技巧

温屿17

  婚纱照铭记的是两个人幸福的瞬间,每个人都希望把自己最美的那一瞬间给定格在婚纱照中,日后经常拿出来看看自己人生中最幸福的时刻。然而想要拍出完美的照片有些小窍门是必不可少的`,下面我给大家介绍婚纱照拍摄技巧,希望对大家有所帮助,欢迎阅读!

  婚纱照拍摄技巧

   瘦脸型

  拍摄时面部正对镜头,用大平光、低光位。在取景框中看不要使人物面部颧骨或腮帮轮廊突出。

   胖脸型

  拍摄时以半侧面对着镜头。拍正面人像,忌使用大平光。

   扇风耳

  不宜拍正面人像,用头发、手、小头饰掩盖耳朵,让靠近相机一侧的耳朵处在阴影之中

   大小眼

  可由造型师通过贴假双眼皮的办法解决,也可以拍照时将小眼睁大或者让眼睛转看不同的地方。

   凸眼睛

  尽量让婚纱摄影师拍摄正面人像,用平柔的光线顺光拍摄。

   面部一侧有斑痕

  让有斑痕的一侧背向照相机或者用头发、手、饰物掩盖。

   对眼

   尽量不拍正面平视,左右上下转动寻找最合适的角度拍摄。

   鼻形不正

  拍摄时以半侧面或侧面对着镜头。避面正面拍摄。