我想两个月减肥20斤,求方法

一个月减肥20斤的方法。不要抄袭的方法最好简约而不简单... 一个月减肥20斤的方法。不要抄袭的
方法最好简约而不简单
明雨旋sZ
我去年半个月减了16斤,亲身经历。
一个星期不连续的绝食两次,绝食期间喝大量的水,为身体排毒,什么也不吃。绝食24小时或者36小时,过了开始吃东西,因为这时候根本吃不下什么油的东西,所以偏食蔬菜水果,也可以吃些汤肉,但是都不是油腻的食物。建议食酸奶,我除了绝食日,每天都喝。
减肥期间,每天早上晚上走路上班,大概每次半小时。走路也有学问,你要自己去感觉大腿臀部的肉绷紧了,吃力了才可以。走一两天就会感觉肌肉痛。要大步快步走。
除此外每天回家后稍作休息,跟着电脑比划半个小时瑜伽。之所以说比划,因为我没系统的学过,就是电脑下载的。跟着她练,目的是伸展自己得筋骨肌肉,很舒服也出了很多汗。
每个星期大概游泳三到四次,每次蛙泳800米。我是个速度型的没耐力,对于很多人来说,800是个很容易的距离。但是像走路一样,我游的时候很用力,所以消耗的体力很大,腿瘦的很快。游泳是我最喜欢的运动,它全身得到舒展,而且夏天的时候在水里比别的运动好处是不会感觉热或者出汗,非常喜欢!
就这几样,我瘦了16斤。从130瘦到114。
最重要的是心态,周围到处都是抱怨减肥难的人,最好不要轻信他们的话,很影响情绪。我也不信那些大段复制的方法,简直疯了。其实方法简单,只要自己坚持并且相信就可以了。
浅吟暗香
每天坚持去健身房 按教练说的做 百分百包你减掉
年甲貌相贯址
我教的班级里面都流行喝常润茶,就是碧生源的那个……进教室一看桌子上一水的碧生源茶包挂在杯沿上,感觉应该挺不错的吧要不怎么都喝,呵呵要是来领导视察说不定以为是学校统一订的呢要不咋那么整齐的都喝常润茶~