抖音hs是什么意思

越努力越幸運95

hs是网络语言,是好色的意思,好色的拼音首字母就是hs

网络语言是指从网络中产生或应用于网络交流的一种语言,包括中英文字母、标点、符号、拼音、图标(图片)和文字等多种组合。这种组合,往往在特定的网络媒介传播中表达特殊的意义。

类似的还有BT(变态)、PMP(拍马屁)、RP(人品)等。

相关网络语科普:

1、爷青回

是“爷的青春回来了”的缩写,指看到了以前熟悉的事物,我的青春回来了,常常用于表达我们对于过去岁月的追忆,以及与青春重逢的欣喜。

2、有内味了

有内味了,网络流行词,在北方口音中,习惯将“那”读成"内”,意思是有那种味道(感觉)了,一般用于表示前文出现过的事物是否地道、正宗。

3、禁止套娃

“禁止套娃”是相对于“套娃”行为的一个词。“套娃”来源于俄罗斯传统玩具套娃,是一种大娃套小娃的、可以层层套用的玩具,后代指某些人一直套一个素材、话题的无限循环行为,比如论坛社区的多层引用等。