860k超频43性能提高多少

海绵宝宝的休闲娱乐

860k超频43性能提高:860K超频潜力不大,提高幅度也不高,就是一个低端四核,用户90%都不超频,默认使用。

这cpu别用太贵的主板映泰(BIOSTAR) Hi-Fi A88S3+ 399元即可需要注意的是,这个cpu是没有三级缓存的所以频率再高性能也不会有本质提升!

别买超过500的主板!那是毫无性价比的!因为 fx 6300 +主板的价位也不过1000元而性能比你选的860K好很多cpu带有三级缓存,超频后性能提升较大。

硬件的超频限制:

由于主要中央处理器生产商均意识到用户超频电脑后所导致他们损失的问题,其中一个原因是因为部分买家只会购买比较便宜的产品予以超频,以得到较贵产品相同或更高的效能,这就冲击到了较贵产品的销售。

故Intel率先于生产Pentium MMX时限制了中央处理器的最高倍频,及后发展至完全锁定中央处理器的倍频,使得超频中央处理器时的难度增加及可超幅度减少。但部分厂商会出售较高价的不锁定倍频版CPU供超频玩家使用。