雅思成绩单可以自己打印吗

枕流看娱乐

雅思成绩单不可以自己打印。

首先从雅思的官网可得知,成绩单只有“寄送”这种方式,官网只有查询成绩的功能,目前没有开放打印的入口,所以不能自己打印。

官网规定:考生成绩单将同时由英国文化教育协会通过快递寄往考生报名时提供的成绩单寄送地址(仅限于中国大陆地区寄送服务),每位考生只能收到1份成绩单原件。

寄送成绩单注意事项:

考生的成绩单寄送快递运单号码将显示在个人主页。

考生可以在考试成绩公布2个工作日后登录快递官方网站查询成绩单寄送状态。

请考生务必保证所提供的成绩单寄送地址至少在笔试之后1个月内有效。完成报名后至笔试日期后5天内,纸笔考生可以自行登录报名网站个人主页更改成绩单寄送地址。机考考生可以在笔试日期当天24:00前修改成绩单寄送地址。未能在此时限内提交的成绩单寄送地址修改申请有可能无法受理。

以上内容参考 雅思-考试成绩与成绩单发放