一个女孩被后妈杀了分身了是什么电影

势飞0ct

一个女孩被后妈杀了分身了是电影《小委托人》里面的。

《小委托人》是张圭声执导的犯罪剧情电影,由李东辉、柳善、崔明彬等出演,于2019年5月22日在韩国上映。

剧情

律师正烨(李东辉饰)一心只想着功成名就,对身边人和事不闻不问的他,却意外与多彬(崔明彬饰)、敏俊(李柱原饰)姐弟结缘。

就在正烨收到盼望已久的著名律师事务所录取通知的那一刻,10岁的多彬却宣称杀害了自己7岁的弟弟,而这一切又与多彬的母亲智淑(柳善饰)有关。感到后悔和抱歉的正烨,决定揭开多彬母亲隐藏的秘密。