a1+(a2:a3)在excel中错误吗

海绵宝宝的休闲娱乐

a1+(a2:a3)在excel中错误。

=iferror(a1+a2+a3,""),如果是2003的版本可以用公式=if(iserror(a1+a2+a3),"",a1+a2+a3)以上公式如果得不到你想要的效果,可能你就是要以下公式的效果了。

=SUM(IF(ISERROR(A1:A3),0,A1:A3))=IF(COUNTIF(A1:A2,"对"),"错","")按照您要求写的如果A1A2出现了对,就显示错但是没有出现对的话,您没做要求我自行在公示里写成了空就是如果没出现对的情况,显示为空。

Microsoft Excel:

Microsoft Excel是Microsoft为使用Windows和Apple Macintosh操作系统的电脑编写的一款电子表格软件。直观的界面、出色的计算功能和图表工具。

再加上成功的市场营销,使Excel成为最流行的个人计算机数据处理软件。在1993年,作为Microsoft Office的组件发布了5.0版之后,Excel就开始成为所适用操作平台上的电子制表软件的霸主。