驾驶证学习20道题能错几题算过

修勾修勾很可爱

2个以内算通过。

驾驶证"学法减分 "考试时间为 20 分钟,每题答题时间最长 60 秒,进入下一题后,已答题目不再允许修改、回看。系统将随机从题库中抽取 20 题,题型为判断题、单项选择题、多项选择题。答对 18 道题及以上为合格,答错或者未答累计 3 题的,系统自动判定考试不合格并退出考试。

学习满30分钟之后,申请人可以选择立即考试或者继续学习。选择继续学习的,也只算作一次考试机会。一轮学习考试结束之后,申请人才能再进行下一轮的学习和考试,不能一次性累积学习时间来换取考试次数。

注意事项:

请勿在学习和考试过程中接打电话。如果在学习和考试过程中接打电话或退出APP,会影响学习、考试结果。另外,“学法考试”需要实人认证并通过人脸识别比对,否则系统将不予通过减记分。

申请成功之日起三日内未完成学习的。学习时间达标后七个工作日内未参加考试的,考试未通过的,未在二十四小时内参加补考的或者补考又未通过的(补考次数为二次),当前记分周期内未完成学习、考试的申请信息和学习记录自动作废。