校园生活怎样才是健康的?

金星王007
积极向上的学习态度,持续有度的锻炼,多参加学校组织的各种活动,有个明确的人生目标,快乐的学习中
wl19831030p

一句话,要生理健康+心理健康。

阿暖911
正常学习,平时多运动,周日周六缺钱的可以在附近找找兼职,不缺钱的可以就近城市旅旅游记录一下生活。能谈恋爱的尽量谈一场恋爱。不能的就多看书学习知识充实自己,为进入社会打好基础。特别要与舍友处理好关系,进入社会可能这是能帮你的后勤保障。
司徒_寻珊
有自己的学习计划,不沉迷电脑,手机。不熬夜,自己结识一些阳光向上的同学。
王军miao
校园生活应该努力学习,跟同学搞好团结,听老师话,参加各项活动。