男生初中毕业学什么技术好?

左秋KC

IT专业适合男生学,为各行业平均薪资的首位。学IT技术可以选择UI设计或是动漫游戏设计与制作方向。IT行业工作环境好,福利待遇也高。作为朝阳产业,IT行业的薪资水平和涨幅都高于社会平均工资。
匿名用户
学厨师类。一般的西餐师、西点师起薪5k,如果是在别的邮轮、空中餐厅等高级点的场所会更多一些,薪水往往是过万的。一线城市要高很多,二线城市会相对低一些。
当然这只是一个大概水平,具体薪酬还是要看自己的技术能力及岗位职位而定,所以找一个靠谱的地方学到真正的技术,高薪自然不是问题。
武汉万通自媒体
初中毕业男生吃香的手艺可以选择学汽修方向的手艺,汽车市场发展前景非常广阔,专业的汽修人才也是很紧缺的,所以现在学习汽车修理出来后是很好就业的,只要自己有个好的技术,拥有一技之长走到哪里都不怕的。
山东新华技工学校
现在计算机动画制作、室内设计、计算机网络应用都是比较热门而且人才缺口极大的岗位,如果你感兴趣,可以考虑从这几个方向发展。
自画波s
1.初中毕业了,知识远远不足,对于社会毫无了解,很容易被骗。因此最好的建议是初中毕业了接着上高中读大学。
2.学习计算机技术计算机技术目前应用领域很广,初中毕业只学到了皮毛,还需要进一步学习,为将来的学习打下良好的基础
3.学乐器乐器对人的气质和智力开发都很有好处,是非常好的选择,初中毕业后的暑假可以选择一门