一个真正爱你的男人一定会为你做这三件事,具体是什么吗?

仉德寿0i8

三件事分别是记得把马桶盖放下,记得顺手丢垃圾,记得老婆说的都是对的。

这背后其实是一个好老公一定会具备的三个特质,快让他来学一学第一个特质,心里有你放下马桶盖对应的是他注重卫生习惯,懂得体谅你替你着想,他不会自私想到自己怎么方面怎么来,而是会在细节上保持干净省心,因为怕给你添麻烦,他不会只在需要的时候才想到你不需要的时候把你当透明,他更不会只顾和朋友在家吃饭吹牛,却让你一个人在厨房忙活,忙完了他来一句你怎么不吃,但结果一看桌上只剩下了一堆残羹剩饭,汤都不给你留一口,这种就是典型的心里没有你只顾自己胡吃海喝了。

第二个特质,男人顺手丢垃圾,对应的其实就是眼里面有家务活,这说明了他有责任感,愿意付出,主动承担家务活。注意我说的是承担不是分担,因为家是两个人共有的,那么家务也必然就是共同承担的,但有些男人却认为家务活就是女人的事儿,你跟他说做家务累,他还怪你爱抱怨,这些,除了说明他这个人关观念落后,同时也更说明了他骨子里面斤斤计较,不会疼爱老婆。

最后一个老婆说的都是对的,这对应的是什么特质,有同理心,懂得共情,都说忍一时乳腺增生退一步,子宫肌瘤爱你的男人,他知道坏情绪对你的伤害有多大,所以他一定不会让你带着情绪过夜,对你使用冷暴力这类的。夫妻之间很多时候问题都是从小小的争执开始的,他在最初并不会伤筋动骨,只要难为稍微懂得让一下老婆哄一下他,老婆他就会懂得互相配合,把问题解决了。但很多时候一切丈夫全弄反了,总是争个对错,忽略了老婆的感受,其实对错没那么重要,重要的是跟你吵架的那个人,对吧?如果你家那位不懂的,快点幸运头像说一说。

珩宝妈咪

一个真正爱你的男人,他会把自己的时间,金钱以及爱都给你,陪伴也给你,这样才说明他是真的爱你
巨蟹阿斯顿21

一个真正爱你的男人,会愿意为你花钱,会主动关心你,会在你生病的时候照顾你,总是会提醒你很多事情,给予你足够的安全感,做以上这三件事情。
阿斯达岁的说8

公开你们之间的关系,带你去见他的父母,希望你能够尽快融入他的圈子,舍得为你花钱。