电脑连接电视不显示电脑画面?

栾苏钢14
原因及处理方法:

1、笔记本电脑链接电视机没有电脑图标显示,这是电脑没有设置投影功能的现象。需要进行设置才能让电视机显示电脑信号。需要链接笔记本电脑一样设置成复制模式,然后电视机就能和电脑一个信号了。

2、如果电视机与电脑不是一个信号图像,可能电脑上设置了一种扩展模式,扩展模式是将监视器与电脑显示器不同画面,把扩展模式修改为复制模式,就可以了。

拓展资料:

电视链接电脑的方法:

1、准备好连接使用的VGA视频线、电脑音频线,如无可于电脑城购买。

2、笔记本电脑VGA接口

3、液晶电视VGA接口

4、笔记本电脑音频接口

5、液晶电视音频接口

6、使用VGA视频线、电脑音频线连接笔记本电脑和液晶电视

7、液晶电视设置笔记本电脑视频、音频输入

8、笔记本电脑通过「投影仪切换」键设置双屏幕显示

9、笔记本电脑也可通过【控制面板→外观和个性化→显示→屏幕分辨率】设置双屏幕显示
匿名用户
不显示电脑画面,原因是,显示器要选择一下显示端口,因为电视后面有很多外接输入口,电视不会自动选择的,要用电视遥控器手动选择一下。电视显示口,一般为VGA,或者HDMI
后陡门夕阳
笔记本电脑链接电视机没有电脑图标显示,这是电脑没有设置投影功能的现象。需要进行设置才能让电视机显示电脑信号。需要链接笔记本电脑一样设置成复制...
2.如果电视机与电脑不是一个信号图像,可能电脑上设置了一种扩展模式,扩展模式是将监视器与电脑显示器不同画面,把扩展模式修改为复制模式,就可以了。
老郭子9

不显示电脑画面,是因为电脑跟电视连接的时候,电脑里面的内容已经投屏到电视上了,所以电脑现在就处于一个待机状态。