朋友们,看到这个提问进来帮帮我好吗?我都急哭了,不知道是不是心里问题,更不敢去看心里医生,求帮助!

我的骄傲1718
以上种种问题都源于你缺乏自信。你总是怀疑自己的判断是否正确,而且依赖于别人的意见作为标准答案。
其实每个人都会有缺乏自信的时候,在缺乏自信的时候,借助别人的肯定是很普通的做法,并不能说有病。
过分依赖,就会有点病态的倾向了。
自信的问题并不能一朝一夕解决,我建议你可以做一个这样的尝试:当你怀疑自己的时候,不要马上去问别人。先找个纸笔,把自己认为的写下来,然后再去问别人。如果别人说的跟你认为的一样,就在纸上打个勾勾。找个小盒子或者别的什么东西放起来。错了就打个叉叉,扔掉。一段时间以后,你可以打开盒子数一下。如果你不怕烦,可以写上日期。会有意想不到的收获哦。
针对你第三、四个问题,我的建议是。直接告诉你的朋友:我开不起玩笑。避免掉这种不知道怎么处理的尴尬,以及怕自己出错的情况。当然这种做法有点消极,愿不愿意尝试就看你自己了。
浩瀚天空外交組0i
主要是你缺乏自信心,不论做什么是首先要考虑成熟再做决定,即使没有做好也不要紧,下次继续努力,不要怕这怕那的,不要事情还没有做呢就怕这怕那的,那样永远也没法做
百度网友ee9f148
你遇到什么问题了,可以说一下,告诉告诉我一下,我帮你分析一下,看一下。
无上版
你好,请问你是因为什么感到害怕或者焦虑呢?请你瞧瞧像我说明一下,这样可以给你比较好的建议喔
虔诚之诺3O
如果你这么想,就该去寻求心理咨询师或医生的帮助了,会好起来的,不要太担心。