公务员考试多久出成绩

上岸鸭公考 2022-11-24
今天距离2023国考还有10天左右的时间,想必要参加国考考试的考生们都很关心国考成绩的问题,今天小编就来解答大家的国考出成绩时间的相关问题。 一、国考出成绩时间 根据国家公务员往年成绩发布时间,2022国考笔试成绩在1月9日19:40发布,2021国考笔试成绩发布时间是1月10日19:05左右发布,2020笔试成绩在1月7日20:03左右发布。由此可以发现一般国家公务员笔试成绩一般晚上19点-20点左右公布。 国家成绩发布时,一般会在第二天早上发布一个“笔试成绩即将公布”通知,通知里会说明笔试成绩查询时间、笔试成绩查询入口、以及各职级的合格分数线。 但…
一莲爱教育

国家公务员考试结束一般40多天左右出成绩。如2019年国考笔试时间为2018年12月2日,成绩查询为2019年1月17日,间隔45天左右。

公务员考试(国考、各省市公务员考试)分为笔试、面试。笔试成绩公布时间会在招录公告中告知;面试成绩公布形式及查询时间会在面试资格复审公告中告知。公务员笔试后,一般一个月的时间才能出成绩,不同的地区可能会有所不同,以招录公告内容为主。

一般来说考完后一个月,考生就可以凭身份证和准考证在公务员考试录用系统上查询自己的考试成绩以及面试名单情况。

公务员考试成绩查询方式

方法一:电话咨询

提前准备好你的一些个人信息,如个人姓名、身份证号、报考职位等,到网上或者通过其他方式找到你报考单位的联系电话,打电话去询问你的准考证号即可。

方法二:登录人事考试网进行查询

1)、登录缴费确认的人事考试网。例如你选择在北京考试的,就登录北京人事考试网

2)、里面有个当初打印准考证的选项,点进去后能看到需要登录,点击上面有个查询报名序号(只需要你自己的身份证号就可以查出来)。

上岸鸭公考