赣县中学中考录取分数线2022

鲸志愿
2022年赣县中学南校区第一批统招录取分数线为709分(最后一名同分者语数英三科总分不低于301.5分),第三批统招生623分。赣县中学北校区第一批统招录取分数线为733分(最后一名同分者语数英三科总分不低于298分),第三批统招生630分.
教育之星M

赣县中学中考录取分数线2022如下:

1、赣县中学南校区第一批统招录取分数线为709分(最后一名同分者语数英三科总分不低于301.5分)。

2、赣县中学北校区第一批统招录取分数线为733分(最后一名同分者语数英三科总分不低于298分)。

赣州中考相关事项:

根据《赣州市2022年高中阶段学校考试招生工作规定》(赣市教教考字〔2022〕3号 )和2022年全市普通高中招生计划、初中学考(中考)成绩及生源分布情况,经市中招委会研究,决定2022年全市普通高中(含民办)录取最低控制分数线为420分。

各县(市、区)根据当地生源情况,在此最低控制线上划定本县(市、区)普通高中录取最低控制线。