水管什么牌子的质量好

小陈聊社会民生

水管牌子:

1、伟星水管相信很多人者知晓,拥有很高的知名度,公司成立于1976年,座落于浙江临海市,作为国内水管行业中唯一一家的上市公司,其企业实力雄厚可想而知。我们随便到某个建筑工地看看的话,经常会见到伟星水管的踪迹,可见其市场的受欢迎程度。

2、金德水管是中国名牌,中国驰名商标。金德水管公司成立于1999年,公司以德国先进的尤尼克塑料设备作为引导,产品质量服务信誉AAA级企业,居于中国十大品牌水管排行榜之首榜。

3、日丰水管十分知名,企业是全球最大的铝塑管供应商之一,借着强大的品牌、质量和优势,在国内拥有庞大的销售服务网点,产品畅销欧、美、非、东南亚等全球一百多个国家和地区,得到了消费者的一致认可。平常装修不好认会选购日丰水管,经过多年的质量改进,如今也积累了良好的口碑。

4、爱康企业集团(上海)有限公司是塑料管道国家标准参编单位,它是一家具有先进生产技术和丰富生产经验的高新技术企业;它的产品得到了环境标志的认证,在安全环保方面,爱康-保利产品一直都广受好评。

5、索邦是上海皮尔萨管业有限公司的品牌,是中国驰名商标;索邦公司是大型的专业化生产企业,专业提供各类塑料管道产品,它的产品是中国南极考察队驻地建设制定产品,产品有非常高的品质。索邦水管大家可能没有听说过,但是皮萨尔水管大家一定听说过,其旗下的产品质量也不会差。

抽龙b

日丰水管的安芯管系列质量很好,这款水管耐温性、承压力都比普通水管好,而且更加绿色环保,用起来也比较放心些。
1.日丰水管F-PPR安芯管有特殊纤维复合层设计,耐温性好
特殊纤维复合层能够有效提升管材耐温性能,而且在合适的压力条件下,最高使用温度高达95℃,长期可使用温度80℃,能够预防高温爆管情况,尤其适合家庭热水管路系统,质量很好;
2.日丰水管F-PPR安芯管有特殊纤维复合层设计,承压力高
特殊纤维复合层能够有效提升管材强度,使得日丰水管F-PPR安芯管的承压能力相比普通PPR管道提升25%,家居用水更安全,质量很好;
3.日丰水管F-PPR安芯管采用进口原材料,有抗菌效果
日丰水管F-PPR安芯管的内层为抗菌层,经权威检测中心检测,其对金黄色葡萄球菌和大肠杆菌有良好抑菌抗菌效果,抗菌率高达99.9%,符合高抗菌标准,更加绿色环保,很适合重视家庭用水品质的朋友,质量很好;
4.日丰水管F-PPR安芯管线性膨胀系数更小,美观度好,易施工
日丰水管F-PPR安芯管的线性膨胀系数是普通PPR管材的1/3,所以使用的时候能够避免热胀冷缩而导致弯曲变形,保持平直美观,而且施工的时候也很简便,提升效率,因此质量很好。

皮小欣1
水管选日丰ppr管吧,质量很好,安装也方便,我现在就用着,没啥不好,可以试试哇