苹果连接不到互联网是怎么回事

世界奇趣探索达人

现在大家都是智能手机在手,并且一刻不浪费的埋头在手机里面,到了一个地方首先问的是无线网络的密码,所以对于拥有智能手机的朋友们来说,没有网络或是手机不能上网是很折磨人的。

下面,我们就来看看iPhone网络故障解决。

  检查网络连接

  1、苹果手机要上网,必须要接入蜂窝移动网络或无线网络。如果有当前手机连接上了网络,会在屏幕顶部的状态栏中显示连接标志。

  2、如果你当前未连接无线网络的话,可以打开手机屏幕上的“设置”应用。

  3、在设置列表中点击打开“蜂窝移动网络”一栏。

  4、随后打开蜂窝移动数据的开关,如果支持 3G 网络的话。

  5、如果打开了移动网络还是不能上网的话,这时可以尝试关机再开机。请长按手机顶部的电源键,直到出现关机选项时,滑动关机。

连接不上无线网络

  1、苹果手机有的时候可能会出现连接不上无线网络的情况,比如连接不上,或是连接上了也不能上网等情况。同样地,在设置列表中找到“通用”一栏,点击进入。

  2、接着在通用列表的底部找到“还原”一栏,点击进入。

  3、随后再点击“还原网络设置”选项。

  4、如果设置了访问限制密码的话,需要输入密码。

  5、最后再点击底部的“还原网络设置”就可以了。还原以后再尝试重新连接网络,看看是否有效。
戴蒙氏补43
打开设置-----蜂窝通用网络-----使用无线局域网与蜂窝移动的应用-----允许Safari使用数据。
显示Apple ID尚未在itunes store 登陆时的修正操作为:
1、点击设备主界面“设置”。
2、打开“iTunes Store 和App Store”。
3、点击“ Apple ID“,如果没有登录苹果账号,则需要登录。(已登录苹果账号请忽略)
4、点击账号出现选择的界面,选择“查看Apple ID” 。
5、输入密码后选择 “好” 。
6、进入到“帐户设置”,点击选“付款信息”,进入后设置银行卡,选择“无”:
7、回到前一页面,点选“国家或地区”(中国)。之后便会出现欢迎选购的页面,完成操作。
百度网友edbc92b
苹果连接不到互联网,可能是没有打开网络开关,不要打开数据流量或者Wi-Fi,也可能是路由器的问题