背英语单词的最佳时间是什么时候?一天要背多少个才合理?

正香教育
一般情况下,早晨人的判断力强,长时记忆能力不足,晚上判断能力弱,长时记忆能力增强.晚上9点到11点,长时记忆最旺盛.另外,记忆能力也是需要不断培养的.要有一个循序渐进的过程.
开始少一些,逐渐增多.一般以5-50个左右为宜.背完后,赶紧睡觉.早上浏览一下,培养瞬时记忆能力.同时,根据人们遗忘的规律,复习一下,也是有必要的.
当然人的记忆能力是有差别的,到底相差多少,因人而异.要探索寻找适合自己的办法.
学好英语,丰富的词汇量是必不可少的,语法常识是学习英语必要的条件.
仅供参考.