三十多的离异女带着五岁男孩,长相一般还能找到好对象吗?

爱情调味剂17
当然能。

找对象又不是选美大赛,最美的才能胜出。

更何况长相又不是数学题有标准答案,属于很个性的认识和感觉。

你现在的难题是带着一个孩子,这无形中会减少了会中意你的男人的群体面。比如那些同龄未婚的男人即使看上你了但考虑到将来还必须要一个他自己的孩子,养两个孩子的成本压力和对未来各种不确定性的担忧,他会犹豫不决的。

但假如你刚好遇见了一个未婚的同龄男人他不打算要孩子并且很中意你,那你们就极有可能步入婚姻的殿堂。

一个三十多的女人带着孩子还可以找那些离异的年龄稍微大点的,他们的孩子可能早已经成年或者独立了,他就是孤家寡人一个,只要他真的喜欢你在乎你,自然也就会接受你的孩子的。

总的来说,找合适的对象肯定能找到,不过你可能需要适当地降低一些要求。另外,如果你足够善良和贤惠,找到那个属于你的男人肯定不难,只是现在可能是缘分未到吧。