宝妈适合做微商吗?

科技新一17
其实宝妈在家带孩子真的特别不容易,但是我想说,微商是最适合宝妈做的一个行业,因为不用出去上班,全凭靠自己的努力和业余时间,有很多宝妈都说我带孩子,没有时间,其实不是没有时间,只是你没有一颗想要改变自己的心,你没有想要改变自己现在状态的心。

我也是一个宝妈,我有一个两岁的儿子,我也是一名微商创业者,是因为我是全职宝妈,我带孩子没有办法出去工作,才做了微商,我真的感谢这个互联网时代,因为有了互联网,这个时代才有了微信,有了微商才有了现在的我。

我也知道宝妈带孩子特别不容易,每天要做饭,还要洗衣服,还要带孩子出去玩,晚上睡觉吧,还能醒好几次,半夜给孩子冲奶粉,是我还是会抽出来时间去发圈,去做微商,因为我想改变自己,我想改变自己现在的生活状态,我想给孩子更好的生活,所以我必须去努力。

但是不应该以此为借口,要以孩子为动力,因为言传身教,要做让孩子骄傲的妈妈

也有很多家人说,家人不同意,老公不同意,其实他们同不同意?都是次要的,主要是你自己看你自己的决定,因为生活是你自己的想要做什么?也是你自己决定的,决定权在你自已手里,知道你的人生,你自己做主,不是他们说什么就是什么。

最后我想说,宝妈是最适合做微商的。