m11e主板参数

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

综述:m11e主板即华硕ROG MAXIMUS XI EXTREME重要参数如下。

主芯片组:Intel Z390

音频芯片:集成ROG SupremeFX 8 声道

内存类型:4×DDR4 DIMM

最大内存容量:64GB

电源插口:一个4针,一个8针,一个24针。

该产品的外包装是ROG一如既往的红黑配色,从里到外都散发出一种高贵的气息。M11E主要就是加强了主板的供电部分,供电散热模组用料很好。

主板提供有四个M.2接口,有两个位于散热装甲下方。

另外两个则要使用 ROG DIMM.2插在DDR4内存槽上才能使用。其中只有这个接口即支持SATA模式也支持PCIE模式,其他的M.2接口仅支持PCIE模式。

主板采用了Intell千兆网卡I219-V,高端的网卡能有效减少上网时CPU的负载。

声卡方面则采用华硕定制的S1220声卡,支持8声道输出,还支持声波雷达。

主板靠近CPU插槽的两条PCI-E X 16插槽是经过金属加固的,能防止PCB弯曲变形。

AI智能超频是华硕这代ROG主板的一大卖点,可综合评估处理器体质与系统散热等因素,针对超频电压、频率给出精准的性能调校建议,让超频更简单。