美度领航者200和600区别

liujunkkkkkk77

外观不同。
美度领航者系列200米防水腕表的表镜采用的是双面防眩目蓝宝石玻璃表镜,透亮明晰的镜面能在多种条件下确保时间的清晰易读,坚固耐磨的特性让表镜经久耐用,即使多年后仍能保持其清澈无瑕的透明度。
而2021年款的领航者600米腕表是一次微妙的演变,因为它在外观和技术方面只有了微小的更新。与200相比,新作的表盘通过轻微的改动,现在也有了更“经典”的布局。与渐变蓝色背景形成鲜明对比的时标造型已从之前的以矩形为主变为了圆形为主,并且连同指针和表圈在内,它们的身上均被涂覆了白色的Super-LumiNova Grade X夜光材质,确保在水下也能够提供优秀的可读性。6点位处的铭文字样已从3行变为了2行。最后,它的指针也有了改变:时针和分针都有了部分镂空的结构,而秒针则换成了棒棒糖样式。