关于理想的优美开头结尾怎么写?

微风爱学习

关于理想的优美开头结尾有:

1、理想是石,敲出星星之;理想是火,点燃熄灭的灯;理想是灯,照亮夜行的路;理想是路,引我走向黎明。

2、理想之路漫长而曲折、神圣而光荣。再小的野花种,只要精心呵护,也能开出惊艳的花朵;再小的理想,只要不懈追求,终能闪烁人生的异彩。

3、理想是希望的灯,照亮我们美好的前程!理想是闪亮的星,引导着我们奔向黎明!播撒理想,你将拥有辉煌的未来,挑战自我,你将实现智慧的神采!

4、昙花苦等十年,只为花一现;雄鹰苦练十年,只为击长空;彩虹经历雨,只为展示自己;流星放弃生命,只为瞬间永恒。

5、如果你有理想,那就为之不懈的奋斗吧;如果你没有理想,那就在现在为自己树立一个可能会被人嘲弄的理想吧!在磨练自己的意志的同时将理想实现。